FORUM Allinbox » Vidéoprojecteurs commerciaux et modding » Sony »

[HELP] sony vpl-vw11ht source reconnue mais pas d'image

 

13 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HELP] sony vpl-vw11ht source reconnue mais pas d'image

n°40333
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 30-08-2015 à 17:23:56  profilanswer
 

Voilà il y a quelques années j'ai acheté ce vp sur allinbox à un membre notre feb national modeur de génie  ( sur un topic vente tout était fait dans les règles de l'art  :) )
http://forum.allinbox.com/aspectge [...] _513_1.htm
Comme je "modde" aussi ma maison ba j'ai pas trop eu le temps jusqu'à que la nécessité me pousse à le faire .
Ma tv philips est rade depuis plus d'un an et mon garbo est aussi en rade donc ....
Le VP était tout prêt seul le réflecteur manque mais en attendant je me suis arrangé pour en mettre un autre tant bien que mal bien qu'il soit trop petit .
Je le modde en xénon 55W .
Le shunt sur la cm avait lâché mais j'ai vite rattrapé le coup  ;)  
Mais voilà le vp ne projette que son menu ...
Il détecte les sources en video s-video YUV que ce soit en composant ou en YPbPr sans en projeter l'image .
J'ai essayé 2 lecteurs salon sans sucés ...
J'ai bidouillé tous les réglages et fait moultes reset .*
Sur la telco il ya une touche mute pic qui quand on appuie marque on ou off .
Rien n'y fait .
J'ai perdu bcp de temps et là je vous demande de l'aide  :sweat:  
 
Febthefly Neogeo HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP !!!!


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°40401
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 03-10-2015 à 17:55:39  profilanswer
 

Salut
 
C'est aussi mort que ça ici ???
Je suis déçu ...
 
Cette merde détecte les sources et me dit si c'est en 576 ou 720 selon que je change mais aucune image de menu platine salon .
J'ai testé plusieurs câbles et à l'instant je viens de perdre deux heures avec deux autres lecteurs prêtés : même topo ...


Message édité par kenix le 03-10-2015 à 18:00:13

---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
mood
Crieto
Posté le 03-10-2015 à 17:55:39  profilanswer
 

n°40402
bousteur_2​7
Posté le 05-10-2015 à 15:50:31  profilanswer
 

bonjour kenix
et oui c'est calme  
je surveille toujours ce qui se passe plus personne ne veut se cassé la tête
j'ai le manuel d'utilisation en pdf   il est bien indiqué il faut pressé le bouton 2 pour la source et le modèle de cable
si le menu s'affiche il y a aucune raison que ça ne fonctionne pas
a+

n°40403
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 05-10-2015 à 18:49:22  profilanswer
 

Salut bousteur  
 
C'est un plaisir que de te revoir par ici  :)  
Tu parles du bouton input ?
Dis m'en plus parce que j'ai lu le pdf et je trouve pas ça  :sweat:  
http://www.manualslib.com/manual/1 [...] =58#manual
@ toute !


Message édité par kenix le 05-10-2015 à 18:54:16

---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°40404
bousteur_2​7
Posté le 05-10-2015 à 19:34:09  profilanswer
 

oui touche input  le pdf correspond au tient
a tu essayé la prise vga avec un ordinateur  la l'image apparaît tout de suite et en plus image plus belle que le composite
avec quel cable tu le fait fonctionné
bonne soirée
a+

n°40405
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 05-10-2015 à 19:48:21  profilanswer
 

J'ai essayé la prise ( avec un cable 5 rca fabriqué par neogeo ) vga mais j'ai pas pu régler le pc donc pas d'image .
Sinon ça devrai marcher avec toutes les autres connectique non ?
En plus j'entends le clic clic quand je change de sortie et encore si je change de résolution .
C'est un truc de dingue ce qui m'arrive avec ce vp .
Tu crois que feb avait trifouillé le service menu ?
 
Bonne soirée et merci d'être venu m'aider  :)


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°40407
bousteur_2​7
Posté le 06-10-2015 à 15:48:39  profilanswer
 

bonjour
je reviens sur le cable vga  pas de chance il te faut un cable spécial SMF 400  il te reste cable rca simple ou le s vidéo
dans le menu du vidéoprojecteur tu indiques ta source et l'entré a ou b ça doit fonctionné
a+

n°40408
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 07-10-2015 à 14:59:12  profilanswer
 

Salut
 
Non je l'ai fait tout ça et il détecte la source me dit par exemple que c'est du 720P ou du 576 ou alors du 15K etc me je n'ai pas l'image du lecteur .
J'ai essayé plusieurs lecteurs ...
Le câble vga en question oui j'en ai un bricolé par neogeo .
Je n'ai aucune image projetée à part le menu du vp .


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°40419
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 23-10-2015 à 19:01:11  profilanswer
 

No idea ? [:kenix]


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°40462
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 17-12-2015 à 18:39:37  profilanswer
 

Siouplé ya pas un king dans le coin ?


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
mood
Crieto
Posté le 17-12-2015 à 18:39:37  profilanswer
 

n°40463
Saxman32
Modérateur
Posté le 17-12-2015 à 21:03:42  profilanswer
 

Moi j'ai même mieux qu'un King !

 
Spoiler :

 

J'ai un MAXI KING

 

https://cloudflakes.files.wordpress.com/2011/12/kinder-maxi-king-35g.jpg

 


Message édité par Saxman32 le 17-12-2015 à 21:04:44

---------------
Charte du forum : http://tinyurl.com/yld9dgb
n°40567
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 02-06-2016 à 19:18:02  profilanswer
 

:sweat:  
 
sniffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
 
Febbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb !


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 

Aller à :
Ajouter une réponse
   FORUM Allinbox » Vidéoprojecteurs commerciaux et modding » Sony »

[HELP] sony vpl-vw11ht source reconnue mais pas d'image