14 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Suivante
Auteur Sujet :

[MODDING] Infocus LP 425 + Xénon 55W

n°16927
king29
Posté le 16-09-2009 à 13:07:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Alors , question con , est-ce  qu'on peut mettre une hqi 250w dans le vp avec le ballast d'origine ?
 
parce que comme sa au moins on peut voir si il marche, et puis si sa marche sa fait un modding "pas cher" et simple a mettre en oeuvre
 
P.S.: Je sens bien que j'ai sorti des conneries plus grosses que moi  :D


---------------
« En ces temps de tromperie universelle, dire la vérité devient un acte révolutionnaire. »
G. Orwell
n°16928
joyeufetar
Posté le 16-09-2009 à 15:38:53  profilanswer
 

Citation :

Alors , question con , est-ce  qu'on peut mettre une hqi 250w dans le vp avec le ballast d'origine ?


 
Il faudrait savoir ce que sort le ballast d'origine, et ensuite trouver la HQI compatible mais je pense que sur le principe, ça pourrait fonctionner.
Mais je n'en ai pas, donc je ne vais pas en acheter une juste pour vérifier si le vp fonctionne ou pas...


---------------
Qui as dit que quand on savait pas faire, on faisait pas ???
M'en fou, moi je fais quand même :d
mood
Crieto
Posté le 16-09-2009 à 15:38:53  profilanswer
 

n°16929
Tidroopy
Posté le 16-09-2009 à 15:48:31  profilanswer
 

Salut
 
y a quand même un problème de base au fait de mettre une hqi 250 w dans un vp du comerce, la taille de l'ampoule. En général en 250w c'est plutot gros...


---------------
Tidroopy
n°16930
joyeufetar
Posté le 16-09-2009 à 18:07:16  profilanswer
 

Citation :


y a quand même un problème de base au fait de mettre une hqi 250 w dans un vp du comerce, la taille de l'ampoule. En général en 250w c'est plutot gros...


 
Oui, mais la, je pense que tu parles de la HQI de base que nous utilisons dans les vp DIY.
Ici il serait plutôt question d'une autre version de la HQI ( une plus petite :) ).


---------------
Qui as dit que quand on savait pas faire, on faisait pas ???
M'en fou, moi je fais quand même :d
n°16931
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 16-09-2009 à 18:14:18  profilanswer
 

salut
 
désolé de la pollution mais puisqu'on parle de HQI :
 
- un tout petit ballast de 120w pourrait pas démarrer une hqi de 150w non ?
il faudrait qu'il fournisse une décharge top importante pour lui  :??:


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°16932
joyeufetar
Posté le 16-09-2009 à 21:18:42  profilanswer
 

Citation :

un tout petit ballast de 120w pourrait pas démarrer une hqi de 150w non ?
il faudrait qu'il fournisse une décharge top importante pour lui  :??:


 
A mon avis, si ça devrait fonctionner, mais la HQI serait dans ce cas la sous voltée donc pas optimale.


---------------
Qui as dit que quand on savait pas faire, on faisait pas ???
M'en fou, moi je fais quand même :d
n°16939
kenix
Presumed Innocent but accused
Posté le 17-09-2009 à 00:29:08  profilanswer
 

Ben je sais pas si ce petit ballast ( moitié plus petit qu'un normal ---> celui d'AP ; donc des composants moins musclés ) envoie la chataigne
 
 qu'il faut pour démarrer du 150w :/
 
Je suis vraiment pas sur , par contre démarrer une xénon 120W ça pourrait p'tet le faire ............


---------------
JEDiY BY KENIX     超サイヤ人     :fuck:         ドラゴンボール 改   tueur de rats morts
 
 
n°21225
Saxman32
Modérateur
Posté le 02-12-2011 à 16:23:37  profilanswer
 

Oui je sais... je fais mon fossoyeur à déterrer un topic de 2009 :ange:

 

Salut Joyeu :hello: !

 

Qu'est il advenu de ton lp425, t'as réussi à le mettre en marche com'y faut ? Car j'allais me lancer dans le mod de mon lp435z... Mais aux vues de la tentative sur ce 425 j'ai un peu peur :D

 

Merki :jap:


Message édité par Saxman32 le 02-12-2011 à 16:24:06

---------------
Charte du forum : http://tinyurl.com/yld9dgb
n°21226
joyeufetar
Posté le 03-12-2011 à 00:20:33  profilanswer
 

Humm,
 
Alors la, je l'avais complètement oublié ce topic :D
Tu fais bien de me rappeler que je ne l'avais pas terminé celui la non plus.
 
Je crois que j'avais abandonné l'idée de le moddé ce vp.
Il était pas mal galère à démonter...
Au final, il me semble que le shunt fonctionnait puisque de mémoire j'avais réussi à le démarrer et à le faire tourner sans lampe...
 
Par contre, je ne me souviens pas avoir une image avec lui, mais c'était peut être un défaut de l'entrée composite utilisée.
 
Il faudrait que je reteste :)


---------------
Qui as dit que quand on savait pas faire, on faisait pas ???
M'en fou, moi je fais quand même :d
n°21227
Saxman32
Modérateur
Posté le 09-12-2011 à 07:31:53  profilanswer
 

Merci pour ta réponse :jap:
 
J'ai lu qu'il y avait une cellule photoreceptrice sur ces modèles... si pas assez de lumière, elle bloque l'affichage mais laisse tourner le vp et la lampe  :fou:  
 
C'est ptet ça ton sushi d'affichage  :)  
 
 
 :hello:


---------------
Charte du forum : http://tinyurl.com/yld9dgb
mood
Crieto
Posté le 09-12-2011 à 07:31:53  profilanswer
 

n°21228
joyeufetar
Posté le 09-12-2011 à 12:00:53  profilanswer
 

Ahh :)
 
C'est pas bête du tout, je n'y avais pas pensé.
Il faudrait que je vérifie avec une bonne grosse lampe alors pour vérifier.
 
Mais bon, j'avais testé avec une xénon 55W et ça n'avait rien donné.
Je doute que la cellule ne détecte pas ça...


---------------
Qui as dit que quand on savait pas faire, on faisait pas ???
M'en fou, moi je fais quand même :d
 Page :   1  2  3
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse