FORUM Allinbox » Sources Audios/Vidéos » Logiciels »

[QST] element manquant pour le double affichage

 

21 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[QST] element manquant pour le double affichage

n°2026
nobug77
NoBug se refroidit au LN2 :P
Posté le 03-01-2009 à 16:18:23  profilanswer
 

Bonjour a tous.
Dans la serie j'ai encore des galères, on va traiter cette fois ci le double affichage :P
 
J'explique brievement le probleme en plantant le decor :)
 
J'ai un VP, sur lequel est relier un ordinateur portable
 
J'ai changer l'affichage pour passer le projecteur en ecran principal. J'ai activer le mode affichage unique et non pas clone
Seulement maintenant il y a certains élements qui ne s'affiche plus (ex: le filigrane sous word 2007). Je me souviens d'un probleme similaire que j'avais eu avec un autre PC pour la video. Sur un des ecran la video s'afficher normalement, sur l'autre, ca former une fenetre noir.
 
Et ce n'est pas un probleme de word puisque sur le portable et son ecran, le filigrane apparait sans probleme. C'est vraiment je pense un manque de codec ou quelque chose pour le double affichage.  
 
Donc si quelqu'un disposer d'une solution s'il vous plait? elle serait la bienvenue.
 
Je compte me servir du portable pour des presentation word/excel et powerpoint en utilisant un videoprojecteur. Ca m'embeterais qu'il manque des elements une fois sur place :S....


---------------
http://jemijo-tonne.club.fr/neoarena/forum/index.php un bon ptit forum qui a besoin de population^^ , n'hesitez pas , acceuil sympa, et sujet abordés très divers ;) . We hope see you on soon
n°2027
chachinoi
I'm a sushi
Posté le 07-01-2009 à 09:19:10  profilanswer
 

salut nobug, ça arrive souvent a cause de la résolution !
Quels sont tes paramètres vp et portable stp et une petite capture ecran si tu peux ;)


---------------
ma box v1: http://www.allinbox.com/AQUABOx/AQUABOx.htm
ma box v2: http://www.allinbox.com/VPPHONE/VPPHONE.htm
ma box v3: http://forum.allinbox.com/forum2.p [...] wntopic=1&
mood
Crieto
Posté le 07-01-2009 à 09:19:10  profilanswer
 

n°2028
nobug77
NoBug se refroidit au LN2 :P
Posté le 14-01-2009 à 21:56:05  profilanswer
 

du 1280x1024 sur le projo
je suis desolé d'avoir été aussi long a répondre c'est parceque j'avais trouver la solution :P
en faite tout s'afficher bien a l'ecran, mais sur un vrai ecran, beaucoup plus lumineux on voit bien l'effet de filigrane mais finement, et par hasard en surlignant le texte sur le projecteur le filigrane est apparu. Donc en faite c un probleme de contraste de mon videoprojecteur surtout. Bref c'est un soucis physique dur a réglé :S


---------------
http://jemijo-tonne.club.fr/neoarena/forum/index.php un bon ptit forum qui a besoin de population^^ , n'hesitez pas , acceuil sympa, et sujet abordés très divers ;) . We hope see you on soon
n°2029
jvr33
pour bien faire avoir le temps
Posté le 16-01-2009 à 09:14:27  profilanswer
 

content que tu est trouvé la solution a ton problème :D


---------------
"Tout homme qui dirige, qui fait quelques chose, a contre lui:Ceux qui voudraient faire la même chose,Ceux qui s'ils étaient à sa place feraient mieux,Ceux qui font précisément le contraire"
LASERFREAK

Aller à :
Ajouter une réponse
   FORUM Allinbox » Sources Audios/Vidéos » Logiciels »

[QST] element manquant pour le double affichage