10 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[INFO] Lentille De Fresnel arnaque ebay

 
n°111341
sayenman
Posté le 22-11-2005 à 01:37:08  profilanswer
 

Fabriquer son projecteur : Lentille de fresnel ==> arnaque Ebay ! Ici l'adresse du VRAI revendeur
 
Désolé ca va être un peu long j'ai fait au plus court.
 
J'ai remarqué lors de nombreuses visites sur Ebay que des personnes très mal intentionnées vendent des lentilles de fresnel avec le pouvoir de projeter comme par miracle sur un écran de 400 pouces.
 
De plus cela est un vrai poison pour Ebay. Ces objets empoisonnent réellement la communauté. Dans beaucoup de catégories, même les consoles genres ds, dans cinéma et dans dvd par exemple.
 
Ces personnes facture la lentille plus chére que son prix réelle jusqu'à 4 fois et plus. Elle facture des frais de port énorme en justifiant que le produit est expédié de outre pacifique. Hors, par exemple cette personne annonce habité monaco... Lors du payement elle habite dans une région française du sud... Et les frais de port sont quand même de 8 € minimum + une assurance de 2€ minimum. Le produit qui arrive chez vous provient évidemment de France, et pour certains de ces vendeurs, par lettre avec un timbre à 1.98 maximum.
 
La personne "vend" une méthode pour construire ce projecteur en carton, méthode gratuite sur internet et appartenant certainement à une personne l'ayant inventée.
 
De plus l'annonce est bien alléchante mais c'est un gadget qui ne correspond pas à ceux que promet le titre et les photographie!! C'est certain !
De belles photos qui ne sont pas crédible pour ceux qui connaissent cette méthode de projection datant des années 90 pour que les gamins s'amusent.
 
La personne annonce être un professionnel. J'ai vérifié auprès du tribunal de commerce, ce n'est pas le cas. Et la personne que j'ai "testée" refuse naturellement de fournir son numéro de siret ou RCS... Et aucun magasin dans l'annuaire à l'adresse indiquée pour le payement.
 
Si vous laissez une évaluation négative les menaces pleuvent et l'acheteur lambda se laisse influencer et retire son évaluation.
 
Enfin , bref voici un lien, le lien qui vous permet de vous procurer ces lentilles directement à un vrai revendeur.
 
Peut être que quelqu'un aurait l'idée de faire un achat groupé pour ceci.
 
Je veux bien faire l'intermédiaire pour que cela puisse se faire et sans bénéfices lol .
 
http://www.3dlens.com/enter.html?target=Fresnel_Lens.html
 
 
Si quelqu'un à un lien ou une adresse sérieuse dans le même ordre de prix merci de me la communiqué par message privé et sur le forum que je puisse "casser" ce genre de vendeur qui sont plus des arnaqueur.
 
 
@ bientot.


Message édité par sayenman le 22-02-2006 à 11:33:01
mood
Posté le 22-11-2005 à 01:37:08  profilanswer
 

n°111422
andreq
Posté le 22-11-2005 à 15:41:41  profilanswer
 

bah eu.. j'ai acheter 2 lentille a l'un de ces vendeur pour 6$(shipping inclu) canadien... je connaissais deja 3dlens et sa me revenais plus cher de les prendre directement du revendeur (le shipping en fait..)

 

mais jaurais vraiment pas payer plus de 10$ au total

n°111435
pilled
Gentil modo !
Posté le 22-11-2005 à 16:06:35  profilanswer
 

ben euhh ici ca nous interesse pas et on connait deja ce fournisseur.
yen a bien d'auters il suffit de parcourir le forum.
pis vu que c'est de la m.rde ben voit pas pkoi on voudrais s'en procurer  :ppc_015:

 

enfin bon si tu recherche d'autres avis sur ces lentilles tappe arnaque ebay dans la fonction recherche ... pas mal d'ici sont passés par la ! (je ne sait pas comment mais bon lol)

n°113902
rtyuio75
Posté le 02-02-2006 à 23:33:17  profilanswer
 

pour Lentille de fresnel :http://search.ebay.it/_W0QQsassZhallonwall


Aller à :
Ajouter une réponse