20 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

vi

n°203283
darwenn
Posté le 08-05-2015 à 18:51:44  profilanswer
 

Je reviens sur ce vidéo projecteur, un SHAP PG A10 SL. Finalement la lampe d'origine fonctionne, il devait y avoir un problème avec l'autotest au démarrage. L'appareil fonctionne donc mais j'ai un autre soucis ( tant qu'à faire ) j'ai une drôle de tache violet à droite et une similaire à gauche, mais jaune. J'ai soufflé à l’intérieur avec une bombe à air pensant à une cochonnerie sur les miroirs ou autre ( même si j'étais peu convaincu compte tenu de leur couleur ...). Quelqu'un a une idée du problème ? C'est un appareil récupéré et je me demande si quelque chose au niveau de l'écran LCD n'est pas cassé. ça me fait penser à une fissure LCD mais sans aucune certitude.
 
http://i19.servimg.com/u/f19/14/93/16/13/p1110710.jpg

n°203284
arcidae200​0
Posté le 08-05-2015 à 20:44:02  profilanswer
 

je jèterais un oeil du côté des filtres de couleur. pour ça faut opérer à coeur ouvert.


---------------
Vente de résine FTD: https://sites.google.com/site/fr3dprint/home
Page FB: https://www.facebook.com/FR3Dprint
Mon site d'image sous-marine: http://lautre.frederic.perso.sfr.fr
L'IBox: http://forum.allinbox.com/aspectge [...] ube-120w-x
mood
Crieto
Posté le 08-05-2015 à 20:44:02  profilanswer
 

n°203285
darwenn
Posté le 08-05-2015 à 21:39:43  profilanswer
 

Je viens de le faire, c'est 2 des 3 panels LCD, on le voit à l'oeil nu en démontant l'optique objectif. 2 sont cramés.
 
Il s'agit de Panels SONY LCX051ANB6 , ANB7 et ANB8 ( 1 par couleur RVB )
 
Introuvables, forcément. Donc je crois que c'est mort pour la réparation.


Aller à :
Ajouter une réponse