FORUM Allinbox

»

Ecrans de projection

»

Liquiscreen???

 

6 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Liquiscreen???

n°48762
bart182
Posté le 27-01-2005 à 17:25:38  profilanswer
 

Quelqu'un connait cette peinture miracle?  :vert:
je sais meme pas si c'est une peinture ou un vernis en fait  :ppc_015:

 

http://www.liquiscreen.com/products.htm

 

le gain de luminosité est bien visible on dirait  :pouce:
http://img166.exs.cx/img166/9589/monstercomp31lz.jpg

 

http://www.liquiscreen.com/index.htm

(Publicité)
n°48768
titipicass​o
Posté le 27-01-2005 à 17:40:16  profilanswer
 

interessant.. mais est ce un truc serieux, on a pas de garantie..
le prix à l'air abordable, (35 + 55 dollars)

n°48805
bart182
Posté le 27-01-2005 à 19:49:44  profilanswer
 

ca se trouve c'est juste un espece de melange microbilles-verni incolore... :ppc_015:  

n°48823
PIMAL
Posté le 27-01-2005 à 20:59:52  profilanswer
 

Ca sent l'arnaque, un peu comme les fresnels sur Ebay, nan ? :?
 

n°48827
r1z1
Posté le 27-01-2005 à 21:24:31  profilanswer
 

faut surveiller ce post, vu qu'il donne le lien sur le site liquiscreen

 

wait & see

 

edit: vu la date du post , ca sent pas bon

n°48829
emlien
Posté le 27-01-2005 à 21:28:20  profilanswer
 

déja rien qu'à voir l'image du "avant" ya de quoi se poser des questions, car elle est vraiment pourrit par rapport à la deuxieme...

n°48830
PIMAL
Posté le 27-01-2005 à 21:31:08  profilanswer
 

En plus c'est exactement la même, prise dans la même position, donc Fake pour la photo a mon avis, .... un petit filtre sous photofiltre et le tour est joué :D

n°48831
gegelebric​olo
Posté le 27-01-2005 à 21:32:15  profilanswer
 

quelqu'un avait déja posté un systeme similaire qui me parait + serieux.
http://www.goosystems.com/cgi-bin/ic/goosystems/screengoo

 

@++
gégé

n°48832
bart182
Posté le 27-01-2005 à 21:37:11  profilanswer
 

gégé ton lien à l'air plus serieu, c'est clair  :pouce:
rien que de voir les gars remplir les petits pots ca met en confiance :vert:  :vert:  :vert:

 

nan, plus serieusement je garde cette adresse, pasque celle que j'ai posté j'ai un doute apres ce qu'a dit pimal  :pouce:  

n°48834
gegelebric​olo
Posté le 27-01-2005 à 21:48:00  profilanswer
 

par contre il triche un peu quand mème  :D  :D  :D  leurs photos de démo sont retouchées avec photoshop. j'ai DL celle de gandalf par exemple, ouvert avec un editeut de texte et ABRACABRA on y trouve quelle a été prise avec un canon EOS D60,travaillée avec photoshop 7. Le 12 Février 2003 à 17H18 min 29 Sec.

 

:)  :)  :)  :toothy3:

 

@++
gégé

n°48844
divx
Posté le 27-01-2005 à 22:38:10  profilanswer
 

comme le mec qui parle de l'effet d'optique ces photos sont pas les memes

 

http://forum.aspect-geek.net/index.php?sho...t=0&#entry48839

 

:lol:
 

n°48999
cupra
Posté le 28-01-2005 à 17:55:34  profilanswer
 

j'ai pas visité tout les liens du topic, mais ya un truc du même genre,
mais pas le même prix  :thumb_content091: ,
sur son-vidéo...
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema.../GooScreen.html

 

Non j'ai pas d'action chez eux :lol:

n°50187
chuba
Posté le 02-02-2005 à 15:32:06  profilanswer
 

Pas d'actions non plus, mais un pote qui a commandé la Goo aux States. C'est du DIY avec de la toile et un cadre en bois de 2m de base en 16/9. La Goo est grise, avec une finition enduit. Niquel chrome, comparable aux meilleures toiles.


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM Allinbox

»

Ecrans de projection

»

Liquiscreen???