Il y a 16 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[QST]un TW-1000 à 289€ ????

 
n°126389
pfred
Posté le 16-08-2007 à 14:05:17  profilanswer
 

Salut à tous, regarder ça, contrefaçon, arnaque ?? il me semble que le prix et de 4000€ à la base ?
 
edit :
http://cgi.ebay.fr/Videoprojecteur [...] dZViewItem


Message édité par pfred le 16-08-2007 à 14:41:49

---------------
Faut pas vendre la peau de l'ours, non, faut pas la vendre...
mood
Posté le 16-08-2007 à 14:05:17  profilanswer
 

n°126390
uneombreno​ire
RedBullMan pour les potos
Posté le 16-08-2007 à 14:07:53  profilanswer
 

- premiere chose faut éditer ton post en mettant une balise ! ici il y a des règles avant de poster il faudrai que tu dègne les lires...
- de deux si tu met pas de lien sur le produit dont tu parle, ont ira pas le chercher sur google juste pour tes beaux yeux :o
 
et si tout cela n'est pas fait tu n'aura pas de réponse voila...


Message édité par uneombrenoire le 16-08-2007 à 14:08:20

---------------
Team RED-SPAWN
HMiste en Herbe parisienne...
VP 15" pour le moment lol
n°126393
pfred
Posté le 16-08-2007 à 14:37:03  profilanswer
 

bon, de une, pas la peine d'être aussi agressif, si tu est frustré c'est pas ma faute, de deux, j'ai juste oublié de mettre le lien, tu conviendras que ça arrive à tout le monde...


---------------
Faut pas vendre la peau de l'ours, non, faut pas la vendre...
n°126394
hugobios
Posté le 16-08-2007 à 15:01:12  profilanswer
 

ah les arnaques sur ebaÿ :love:

n°126395
uneombreno​ire
RedBullMan pour les potos
Posté le 16-08-2007 à 16:06:54  profilanswer
 

dès moment qu'il y a la balise je suis content :o
 
au moins tu aura lu les règles...


---------------
Team RED-SPAWN
HMiste en Herbe parisienne...
VP 15" pour le moment lol
n°126398
renfield
GOYO Team
Posté le 16-08-2007 à 17:26:33  profilanswer
 

Bizarre en effet ce truc mais je ne vois rien qui gêne. Le mec a 73 évaluation positive, de bon commentaires par contre uniquement 4 ventes qui se sont bien passées notamment pour un caisson de basse à 250€.
 
Ce qui est louche, c'est que personne n'a enchérie sur les 10 epsons qu'il vend. Quand on regarde, il est même marqué qu'ils viennent de chine alors que le pseudo du gars, c'est "patrick**".
 
Soit le mec a une astuce pour des projos contre-faits ou volés.
 
Bizarre, bizarre, surtout à ce prix !!


---------------
Vive le FLTM (Fais Le Toi Même)
http://forum.aspect-geek.net/aspec [...] 8682-1.htm
n°126399
hugobios
Posté le 16-08-2007 à 17:31:17  profilanswer
 

compte magouille, et piege a gogos :sol:

n°126400
pilled
Gentil modo !
Posté le 16-08-2007 à 18:05:25  profilanswer
 

c'est une arnaque , pas de doutes. c'est un pseudo volé.

n°126415
Buster_
Posté le 17-08-2007 à 12:10:33  profilanswer
 

Bonjour à tous  !  
 
@Pilled: Comment sais-tu qu'il sagit d'un accompte volé ?  
 
Merci à tous !  
 
 :jap: Namaste :jap:


---------------
APN aux meilleurs prix
n°126417
fif'
KeepCool
Posté le 17-08-2007 à 12:34:44  profilanswer
 

C'est du gros foutage de tronche ce type d'enchère moi je préféres les pros qui indiquent le prix en achat immédiat, pour ceux qui font de l'enchére fictif pour appatter les pigeons et retirent l'objet au dernier moment si l'enchére est insuffisnte... c'est des faisans!
 
 
et une pub gratuite! une!  :lol:  :lol:


Message édité par fif' le 17-08-2007 à 12:37:48

---------------
:jap: Soutenons Allinbox: :jap:
http://www.allinbox.com/dons/dons.htm
http://forum.allinbox.com/aspectge [...] 8892_1.htm  
 
n°126426
pilled
Gentil modo !
Posté le 17-08-2007 à 19:39:48  profilanswer
 

ca se voit sur les evaluations, le gars a jamais vendu le même type de matos, tu lui demande des infos ou des photos il ne pourra te repondre. C'est une annonce qu'on vois tt les jours depuis des mois. Et le lieu chine Meidjin est quasi toujours de l'arnaque ....


Aller à :
Ajouter une réponse