FORUM Allinbox

»

Discussions Générales

»

[QST] Des avis sur le Sony VPL-HS2 ?

 

Ventes : electro007 Bistrot : gylles Dépannages, réparations, modifications, questions diverses : tidroopy, 2 utilisateurs anonymes et 15 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[QST] Des avis sur le Sony VPL-HS2 ?

n°119499
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 22-08-2006 à 23:40:39  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
j'ai vu en farfouillant sur le forum le site priceforce qui propose le Sony VPL-HS2 à moins de 300 euros.
par contre je n'arrive pas à trouver d'avis sur le net (en demandant à mon pote google) sur ce vidéoproj.
est-ce que vous pourriez me donner vos avis sur ses caractéristiques, des liens vers tests ou forum en parlant...
http://www.sony.com.au/homecinema/ [...] ?id=VPLHS2
 
vu le prix, je le prendrais bien pour en profiter tel quel et le modder une fois la lampe claquée...
est-ce que ça en vaut la peine ou non ? je débute ici et les specs sotn du charabiat pour moi...
 
Merci, A+
 
PS :
à l'origine je suis tombé sur l'info via ce post :
http://forum.aspect-geek.net/aspec [...] 8321-1.htm

(Publicité)
n°119508
cMoMo
Posté le 23-08-2006 à 07:25:49  profilanswer
 

je me laisserai bien tenter moi aussi, a ce prix la de toute façon...
 
Regarde ici peut être : http://www.homecinema-fr.com/forum/

n°119510
pilled
Gentil modo !
Posté le 23-08-2006 à 09:30:42  profilanswer
 

il a l'air pas mal, on ne connait po le contraste mais a ce prix c'est raisonnable, apres les ampoules coutent plus cher que le projo mais ya toujours moyen de s'arranger ;) surtt avec du 150W UHP

n°119511
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 23-08-2006 à 11:03:27  profilanswer
 

cMoMo :
 
si tu te décides à le prendre... choisis le contre remboursement (ce que je ferai si je me décides aussi),
car il y a des avis très contradictoires sur cette boutique et donc risque d'arnaque...
 
pilled :
oui c'est un peu pour ça que je me pose la question ;) j'ai pas d'expérience dans le VP DIY (ou même du commerce),
mais j'ai effectivement cru comprendre que les lampes UHP pouvaient être remplacées par du HQI après peu de modifs.
 
A+

n°119514
pilled
Gentil modo !
Posté le 23-08-2006 à 13:44:28  profilanswer
 

ou par d'auters UHP compatibles et bien omins chères ;)

n°119515
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 23-08-2006 à 14:16:11  profilanswer
 

ah ? je ne savais pas ça, je vais me renseigner de ce coté là aussi alors :)
merci pilled !

n°119518
pilled
Gentil modo !
Posté le 23-08-2006 à 17:30:20  profilanswer
 

de rien regarde le mod de popol55 je crois qu'il utilise des UHP pas tres cheres

n°119519
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 23-08-2006 à 17:33:14  profilanswer
 

j'ai fait un (très) rapide tour sur google pr voir si j'en trouvais...
rien vu pr le moment mais je comptais chercher plus en détails.
 
merci encore une fois, je vais jetter un oeil à son mod.
A+

n°119520
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 24-08-2006 à 00:07:30  profilanswer
 

hum...
 
j'ai lu énormément de mauvaises critiques sur ce vendeur...
j'ai voulu commandé en contre remboursement... donc obligé de créer un profil : 90 euros pour le CR !!!!!!
du coup j'ai pollué les infos personnelles fournies et envoyé un mail en demandant suppression de celles-ci.
 
tampis.

n°119521
nitroman
Posté le 24-08-2006 à 00:16:04  profilanswer
 

90€ que pour du cr outche , moi aussi je suis tenter a commander sur ce site mais les avis des acheteur sont pratiquement tous negatif de plus les seul avis positif des vendeur sont reelement ceux du vendeur qui ce fait passe pour un acheteur belle arnaque en sommes ++

n°119522
buveurdo
Soyez indulgents, je débute ;)
Posté le 24-08-2006 à 00:23:27  profilanswer
 

C'est aussi ce que je me dis...
 
Je pense que la boutique existe bel et bien, que des acheteurs reçoivent bien... mais vu le manque de sérieux que dénoncent certains, je ne suis pas prêt à prendre le risque.
 
un de mes amis travaillait dans une boutique en ligne il y a qqs années (dont je ne citerai pas le nom lol) et il m'expliquait que c'était du vrai n'importe quoi...
pertes de commandes, quand le client appelait, du coup ils l'a recréaient et inventaient une excuse bidon,
vol de matos à gogo (qqcn qui achète un pc ne s'y connait pas forcément donc 512 au lieu de 1024 de ram ça passe inaperçu des fois)...
 
bref je suppose que priceforce est ce type de société...

n°119887
cMoMo
Posté le 15-09-2006 à 00:08:00  profilanswer
 

J'en ai commandé 4 en contre remboursement hier pour tester.
J'ai reçu un mail aujourd'hui m'annonçant que le produit n'est plus dispo.
Il est pourtant tjrs sur leur site...
Donc Priceforce c'est vraiment moisie ! :(

n°119888
leeperry
http://snipurl.com/i4yl
Posté le 15-09-2006 à 00:17:16  profilanswer
 

je pense qu'il vaut mieux habiter en RP et retirer le matos dans leur entrepot.
ou appeller et demander quels VP premiers prix sont reellement dispos.
 
mais oui c'est comme grobill, actualis et cie, ils ont tout en stock sur leur site et des que la CB est encaissee, y'a 3 mois d'attente :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM Allinbox

»

Discussions Générales

»

[QST] Des avis sur le Sony VPL-HS2 ?