FORUM Allinbox

»

Discussions Générales

»

[QST]Que pensez vous de cette technique

 

louloo, pertibilium Discussions Générales : gylles Projets en cours : gohtan, metalon, 1 utilisateur anonyme et 15 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[QST]Que pensez vous de cette technique

n°118134
Kempo
Posté le 07-06-2006 à 12:00:25  profilanswer
 

Salut,
je suis interesser par un VP DIY mais je suis pas bricoleur :pt1cable: et en plus si ce n'etait que ca je suis aussi fauché :o .
Et la je tombe sur ce site http://www.videoprojo.com/productssimple0.html et je me suis dit pourquoi pas essayer, est-ce que quelqu'un a deja tente(je pense que le resultat est mediocre, pas assez de luminosite!)????


Message édité par Kempo le 07-06-2006 à 12:12:53
(Publicité)
n°118135
huit
:d
Posté le 07-06-2006 à 13:43:13  profilanswer
 

salut,
 
ici connu sous le nom de lentille fresnel ebay,
 
c'est du khäkhä, pas assez de luminosité, lentille de pauvre qualité, tu as plein de topic qui en parle si tu veux :jap:


---------------
/!\ HALP  ALLINBOX, un forum c'est bien, un forum MD.net c'est mieux
n°118136
pilled
Gentil modo !
Posté le 07-06-2006 à 14:21:38  profilanswer
 

fait une recherche sur arnaque ebay et tu verra tout les tests de cette lentille.

n°118137
david78
Posté le 07-06-2006 à 18:58:51  profilanswer
 

Beurk, Beurk,
 
Ca pue l'arnaque a plein nez cette technique.
En plus y'en des a qui osent mettre des photos de leur soit disant resultat
( alor que ce sont des photos faite avec de vrai VP)
 
J'vai vomir je revient.
 
Serieux: c'est de la MDR ce truc

n°118138
foxy
Posté le 07-06-2006 à 20:42:32  profilanswer
 

et en plus faut mettre le télé à l'envers
L'arnaque pire une erreur

n°118140
remoi
Posté le 09-06-2006 à 11:20:38  profilanswer
 

j'croyais que ça avais disparu ce truc
faudrait le mettre en bandeau sur la racine du forum pour que les gens voient ça!!

n°118167
eny
Posté le 09-06-2006 à 17:31:47  profilanswer
 

euh c'est comme ça que j'ai connu Allinbox hein et de 5€ je suis passé à 400€ LOL

n°118168
royce
Who you gonna call?
Posté le 09-06-2006 à 17:56:36  profilanswer
 

Citation :

euh c'est comme ça que j'ai connu Allinbox hein et de 5€ je suis passé à 400€ LOL


 
ouais , mais la qualiter de projection est pas du tout mais alors pas du tout comparable avec nos vp ;)


---------------
Team FR Call of Duty 4
 
Club Tregorrois Handisport de Lannion
n°118169
eny
Posté le 09-06-2006 à 18:37:01  profilanswer
 

ah ça je sais pas je ne suis pas tombé dans le panneau de l'arnaque ! j'ai vu que l'on pouvait faire un vp facilement et j'ai cherché un peu et en tapant "fabriquer video projecteur" je suis tombé sur allinbox ! je regrette pas du tout !

n°118189
remoi
Posté le 10-06-2006 à 08:23:33  profilanswer
 

ben moi aussi en fait, reflechissant bien j'etais tombé la dessus mais c'etait pas encore arrivé en france, ensuite je suis tombé sur le forum diy audio et quelques temps apres ALLINBOX mettait un post dans le diy audio....c'etait le debut de l'epidemie diy vp


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM Allinbox

»

Discussions Générales

»

[QST]Que pensez vous de cette technique