»
»
[QST]Connaissez vous ce site
Il y a 22 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus,
cliquez iciSpycom | Salut à toutes et à tous.
Alors voila en passant sur ebay je suis tombe la dessus:http://cgi.ebay.fr/VIDEO-PROJECTEU [...] dZViewItem
Puis je me suis mis à chercher le site fournisseur qui est celui-ci: http://www.ally3.com/
En simulant une commande de cet appareil http://www.ally3.com/products_l.asp?id=45, il me donne pour facture finale 99 $.Ce qui me parait peux.
Donc en tombant sur votre site, d' ailleur une vraie bible du vidéo projecteur, je me suis dit que peut etre quelqu ' un avait déja commandé ou connaissait ce site.
Merci à vous pour vos réponses. Message édité par Spycom le 26-08-2006 à 23:26:28
|
ckaleto | Salut.
LEEPERRY possède un clone du ALLY et s'est bien renseigné sur tout ça. ---------------
CkaletoBox terminée ICI
|
leeperry http://snipurl.com/i4yl | $99 c'est les FDP en DHL  |
nitroman | mdr, tu revender pas le tient au faite? tu pourait pas nous mettre quelque tof deprojection pour voir la qualiter de ton vp  |
leeperry http://snipurl.com/i4yl | nitroman a écrit :
mdr, tu revender pas le tient au faite? tu pourait pas nous mettre quelque tof deprojection pour voir la qualiter de ton vp 
|
y'a un tomic deja, rempli de photos
je suis sur le point de changer le verre trempe de la lightbox pour filtrer les UV et gagner en lumen  |
»
»
[QST]Connaissez vous ce site